![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Очень не понятная ситуация. |
|
Очень не понятная ситуация.
|
![]() Пользователь Сообщения: 81 |
У меня с компом случилось очень странная ситуация. Винчестер был разбит на два раздела, на каждом стояла винда. Находясь в интернете я решил обновить антивирусные базы, у меня стоит Косперский 6.0, с начала всё происходило как всегда, но вдруг обновления как бы зависли. Спустя какоето время на панели задач исчез значок Касперского и компьютер завис окончательно. Диспетчера задач вызвать не удалось и пришлось комп перезагрузить кнопкой на корпусе компютера. После перезагрузки вышло сообщения, что нет диска. Я загрузил комп с помощью Acronis и обноружилось, что два моих раздела исчезли и вместо их оказался полностью не отфармотированный винчестер.Востановить разделы не удалось. Установил винду заново всё в порядке. Интересно, что это было? Програмный сбой, или железо, а может вирус? Пожалуйста разъесните мне , буду очень благодарен.
|
|
Отправлено: 19:04, 14-11-2006 |
![]() Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Память в порядке.
|
Отправлено: 05:17, 20-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:30, 22-11-2006 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
НЕ понятная плата!!! DVI Graphics-SI RoHS | intranet | Видеокарты | 4 | 31-08-2009 10:05 | |
Не понятная ситуация с клавиатурой!! На Toshiba sat L300 | woolf3d | Ноутбуки | 1 | 01-07-2009 11:36 | |
Ситуация с ТВ | CaminoDeFlores | Флейм | 3 | 15-06-2009 12:09 | |
не понятная проблема с грызуном | anskor | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 08-06-2008 15:40 | |
Не очень дорогой, но и не очень слабый компьютер. | BenderFromNorth | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 37 | 26-07-2007 17:35 |
|