|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты |
|
Звук - Выбор звуковой карты
|
Стасик Сообщения: 525 |
Строит у меня звук интегрированный. AC97
Я вот думаю, насколько целесообразно брать creative live 5.1 Даст ли мне это реальное улучшение качества звука? Или не стоит брать? |
|
Отправлено: 21:03, 13-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hellrised
я понял так: смена звуковой карточки на лучшую эквивалентна замене акустки... ? |
Отправлено: 12:38, 18-11-2006 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Восставший Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Surround
в моем случае так примерно и было. после покупки 5.1 казалось,что лучшего за эти деньги не получить. добавил вышеозначенную карту и акустика зазвучала много лучше. |
Отправлено: 12:51, 18-11-2006 | #82 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Surround
Короче покупай CREATIVE, и не парься. Хочеш подешевле то старый добрый Live 5.1. Лучше но подороже - семейство Audigy. А интегрированный звук, я считаю, вообще дерьмо. Только на случай альтернативы (ну если например: сломалась звуковая карта) или для офиса. Тоже и с встроенным видео. А для: игр, прослушивания и записи музыки, просмотра видео и темболее, музыкальных редакторов, нужна нормальная звуковуха. плохая акустика + плохая карта = дерьмо хорошая акустика + плохая карта = дерьмо плохая акустика + хорошая карта = дерьмо хорошая акустика + хорошая карта = КРУТО!!! |
------- Отправлено: 13:35, 18-11-2006 | #83 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diseased Head
ну теперь я понял, что это важно. а что можете сказать про CREATIVE Sound Blaster Audigy SE |
Отправлено: 14:38, 18-11-2006 | #84 |
Ветеран Сообщения: 7305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Surround Нормальная карта, я бы взял
|
------- Отправлено: 14:48, 18-11-2006 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно посмотреть и на эту http://shop.key.ru/shop/goods/37515/,
но к ней бы акустику 5.1-7.1. были бы не нехватка финансов, я бы взял ее. а так и CREATIVE Sound Blaster Audigy SE хорошая весч(и дешевле в 2 раза) |
Отправлено: 15:39, 18-11-2006 | #86 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нормальная акустика стоит около 30 штук и больше + усилок + саб, лучше два саба))
а эти крохотные сателлиты только пищат в компьютерных 5.1, 7.1, короче завал по средним частотам жосткий, и саб ватный.. это я про комп. колоночки стоимостью 6-7 т.р. у меня у центра самсунговского намного чище звук и мощнее чем у компьютерных, даже боюсь его включать на максимум всё трясётся, хотя тоже дерьмовый если сравнивать с наушниками, короче смотря с чем сравнивать)) в любом случае хороший звук стоит очень дорого, и ещё помещение нужно специальное, лучше свой коттедж в квартире я вобще не представляю уже как это включать соседи застрелятся, поэтому сижу всегда в наушниках |
Отправлено: 18:00, 18-11-2006 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
а проф студия звукозаписи зазвучит еще лучше, и обойдется в 1000*30 штук. ![]() Цитата:
|
|
Отправлено: 19:17, 18-11-2006 | #88 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
Ты прав, хороший звук стоит дорого. Но чёт ты загнул. Да можно и профессиональную звуковую карту за 30 штук поставить, типа: - http://www.proaudio.ru/index.php?act...86&f=c&page=21 - http://www.ixbt.com/proaudio/lynx-two.shtml - http://www.musicmag.ru/info/soundcards/esijulia.htm И синтезатор за 30 штук, микрофон за 3 штуки. Да эт получается домашняя звуковая студия. Для профессиональной РАБОТЫ или для музыкальных переоЦЕНИТЕЛЕЙ. Иль кому денег девать некуда. Я купил, комп 4 года назад. У меня стоит: карта - SB Live 5.1 - 1500 руб. колонки - CREATIVE Inspire 5.1 5300 - 3500 руб. (цены старые) Пока хватает. Во всех играх (пока), всё O.K. Смотрю видео. Слушаю музыку (хотя я не особый ценитель музыки). И в Fruty Loops лазил. В общем нормально. Сейчас, конечно, надо брать лучше. Audigy 4 или SE, всё зависит от денег. А колонки, неуверен, но думаю можно штук за 6 хорошие купить. |
------- Отправлено: 19:35, 18-11-2006 | #89 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже комп старый и SB Live 5.1
я про то что комп. колонки плохо подходят для прослушивания музыки, да и фильмов, для игр без разницы.. и про то что нужен коттедж)) ладно шучу про коттедж)) |
Отправлено: 22:29, 18-11-2006 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - Ошибка звуковой карты. | vika_rx | Программирование и базы данных | 0 | 12-12-2009 18:03 | |
Подскажите на счет звуковой карты | Yakovmusic | Ноутбуки | 3 | 05-11-2008 12:00 | |
Корпус с In/Out выходом звуковой карты | BlackMonk | Хочу все знать | 6 | 15-11-2005 12:54 | |
Проблема с установкой звуковой карты | bake-rolls | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 30-01-2005 16:45 | |
Выбор звуковой карты. | Murder7 | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 07-06-2004 13:02 |
|