Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:

1. почисти резинкой память (иногда помогало - не удивляйтесь)
2. Блок питания
3. менял я ATI на ATI и был у меня такойже глюк пока начисто не снес драйвера, почистил реестр на вообще упоминание про видуху
только потом поставил дрова и все заработало
4. банально но просто почисти резинкой (вообще это Школьный ластик- шоб не смеялись с меня) вытащи и вставь плату по новой, посмотри контакты на самой материнке может запали или от перегрева (плохого контакта) или подкислились (дымовая граната если праваильно говорю это мини проц шейдерных ... т.д. обрабатывают такие вещи. они сильно греються когда нагрузка на них!!! и может им нехватает хорошего контакта и они вырубаються- раз (единственный) паял перегоревшую дорожку на плате видухе (заработала!)), так что попробуй этот метод!
Удачи!

Цитата:
Видюха эта умерла от того, что была паяна китайцами вручную и у неё поотпадали конденсаторы (!), от чего видимо она была особенно чувствительна к неровностям питания (смерть предположительно наступила от сгорания при старте системы одного из чипов памяти).

был и такой случай у друга и клиента моего живут в одном микрараёне почти совсем рядом дома и у каждого из них сгорела (все постепенно с глюками) мать потом память и стали наглухо глючить видеокарты, (причем почти в одно время +- 2 дня, потом услышал что у многих такие проблемыс железом! банально просто - пребои со светом скачки. поблымывания... сам переехал с деревни на микрараён и первое что стало Хороший UPS или стабилзатор!!!
)
Такчто любите свою технику!!!
Все не про меня:
1) БП пробовал другой - не помогает
2) ластиком чистил контакты - не помогает
3) сносил винду полностью (с полным форматированием) - не помогает

В сервис носил чтобы феном погрели - не помогает
контакты на матери в порядке (440МХ работает на Ура), кондеры не дутые, перегрева видимого нет
Уж не знаю че такое может быть? Старость ее сгубила? Но МХ старше года на 2 и все пашет.... Видать ошибался я в АTI...=(

Отправлено: 21:42, 18-11-2006 | #18