Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Обновление WINDOWS XP
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Два ламерских вопроса по обновлению XP Prof. Просмотрел темы по обновлениям, вроде, не нашел ответов.
Стоит пиратская версия. Поэтому опасаюсь делать автоматическое обновление, обновляясь вручную. Но знакомый админ уверяет, что это безопасно, ссылаясь на свой опыт. Правда, у него стоит корпоративная версия. Правильно ли я делаю, обновляясь вручную? Или же можно автоматически?
Второй вопрос - порядок установки. Т.е. затирают ли ранее вышедшие заплатки более поздние? До сих пор я был уверен, что независимо от того, какой патч когда ставится, система не даст перезаписать файл, если более старое обновление попытается это сделать.
Но в последнем номере "Спец-хакера" в какой-то из статей К.Касперского промелькнула фраза, что при ручном обновлении запросто можно перезаписать файлы более позднего обновления. Если это правда, получается, что при ручном обновлении нужно очень акуратно следить за датами вышедших обновлений?
Просто проблема в том, что я довольно долго не ставил СП2 в прошлом году (были проблемы, где-то тут описывал), потом поставил, и очень много обновлений за истекшее время пропустил. Да и в этом году из-за отлучек тоже были пробелы. Недавно накатал все пропущенные заплатки без всяких задних мыслей.

Отправлено: 11:32, 18-11-2006 | #10

Название темы: Обновление WINDOWS XP