|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Профиль пользователя |
|
Профиль пользователя
|
![]() Пользователь Сообщения: 107 |
Вопрос такой, при подключении пк к домену создаётся новый юзер. Как сохранить старый профиль, именно локальный, чтобы не было никаких перемещаемых профилей. Мне от сервака нужны только групповые политики и политики безопасности. А все настройки юзера чтобы были именно у юзера на пк, без какого-либо копирования на сервак.
Заходил под администратором, пробовал копирование всех файлов юзера. Пробовал через винду мастер переноса файлов и параметров, всё не то что надо. |
|
------- Отправлено: 15:46, 15-11-2006 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
tiroman
Цитата:
|
|
Отправлено: 06:59, 18-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду признателен
![]() |
------- Отправлено: 09:30, 18-11-2006 | #12 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может конечно слегка не в тему, но.
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:47, 20-11-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был в группе Администраторы а стал в Пользователи домена.
Тут заметил такую ерунду - локально на компе получилось перенести пользовательские настройки полностью из одного пользователя в другого, тупым копированием папки с пользователем (под админом). А вот перенос локального пользователя на пользователя домена не получается, опробованные варианты я описал ранее. |
------- Отправлено: 20:27, 20-11-2006 | #14 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
я делал так (кажется
![]() 1) создал локальную папку <имя пользователя> для пользователя домена 2) дал доступы на эту папку доменному пользователю (наверное это ключевой момент) 3) загрузился под учеткой доменного пользователя, в папке должен быть создан профиль по умолчанию 4) разлогинился, зашел под админом, скопировал в эту папку все нужные файлы вроде после этого все заработало. может быть еще я поменял тип профиля с перемещаемого на локальный. можно попробовать это тоже сделать |
Отправлено: 20:34, 20-11-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я делал так - есть user1 локальный, я зарегистрировался в домене, на ПК в Documents and .... создалась соответствующая доменной учётке папка допустим user2. Затем я заходил в систему под admin... и перемещал все папки и файлы из user1 в user2. Затем заходил под user2 (доменный), рабочий стол и ярлыки вроде нормально, а вот автозагрузка, ярлыки на панели, проги не работают (при установке программ всегда указывал "для всех юзеров"). А локально срабатывает такой перенос.
То есть получается что профиль тащится с сервака ? Если так то как это исправить. Настройки на котроллере не менял, всё по дефолту. |
------- Отправлено: 21:05, 20-11-2006 | #16 |
AdminOxy
всем привет
не могли бы вы мне помочь... у меня такая проблема, раскажу всё по порядку вообщем у нас в домене организована DFS, а так же тонкие клиенты. и мне нужно сделать так что бы папки пользователей тонких клиентов, хранились в одной из папок DFS. т.е. на терминал сервере в папочки C:\Documents and Settings\ не было не одного профиля тонкого клиента. не могли вы описать подробнее, где что да так нужно сделать. |
Отправлено: 14:47, 21-11-2006 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Профиль пользователя | Alex-4u | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 24-08-2009 16:10 | |
2008 - профиль пользователя не создаётся. | exo | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 23-02-2009 00:42 | |
Разное - Изчез профиль пользователя | gob | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-02-2008 15:59 | |
Доступ - [решено] профиль пользователя с правами.... | Dump | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 11-10-2007 20:30 | |
как восстановить профиль пользователя | s_kul | Хочу все знать | 3 | 09-02-2007 08:14 |
|