Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё забывал или игнорил... Но теперь всё же скажу... Решил я всё же уступить ту самую невидимую разницу в качестве в угоду скорости и зажать фильм в MC, но обломался, ибо он у меня мертво повис на середине второго прохода. Просто остановилось кодирование и всё, ничем не сдвинуть. И загрузка проца 0%. Это случилось из-за того, что я обычно ставлю приоритет кодирования в Low и занимаюсь другими делами, иногда и игрушки какие запускаю в это время. И если x264 CLI воспринимал все эти издевательства вполне безболезненно, то MC не позволил так над собой глумиться. Не помогла даже обратная смена приоритетов...

У каждого, конечно, свои методы сжатия, и кто-то оставляет комп в покое на это время. Но у меня комп один, и нужен часто, поэтому я счел такой КОСЯК MC неприемлемым для себя.

Ещё к "косякам" можно отнести то, что если, к примеру, x264 сделав первый проход, оборвался на втором, то этот второй можно успешно повторить и не тратить время на более тормознутый первый (у меня одинаковые настройки в обеих). То в MC всегда обязательно надо делать 2 прохода полностью, что тоже не удобно.

В общем, я бы и рад юзать MC, но боюсь, по причине вот таких вот зависаний.

Отправлено: 15:24, 17-11-2006 | #83