Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MFC - устарел ли MFC???

Ответить
Настройки темы
MFC - устарел ли MFC???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

чем больше изучаю MFC(параллельно .NET Framework) склоняюсь к выводу что MFC устарел (т.к. установил vs2005 а там никакого развития MFC), и что на него в микрософте "забили" !!!
Выскажите свои варианты !!!

Отправлено: 22:09, 15-11-2006

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CyraxZ
А MC++, эт такое сокращение, понятно. Просто раньше не слышал (читал).
А C# всегда интерпритирыется (компилится) в MSIL. Или он, и по обычному компилица может (в машинный код).

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:53, 16-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Diseased Head
Вы бы чтоль у гугла спросили, а не разводили офтопик в этой теме.

C# компилиться в MSIL, который позже JIT-компилиться в машинный код. Теоретическими MSIL можно откомпилить в нэйтив код предварительно (фреймворк всё равно нужен будет), а не налету. Но смысла в этом мало.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 21:20, 16-11-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MFC - устарел ли MFC???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено