Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Force
Упоминание о Nero Vision появилось только сейчас. А насчёт заявления, что не помогают, а обсуждают скорость, так я тебя самого носом ткну
Цитата Force:
похоже, что вы не просто записываете фильм на диск, как СЛЕДОВАЛО БЫ СДЕЛАТЬ, а перекодируете его...
не похоже, а точно, поскольку Nero Vision только это и умеет.

IRINA SERGEEVNA
Сомневаюсь, что вам нужен Nero 7, поэтому предлагаю скачать Nero 6.6.1.4 (32.9 Mb) и к ней русификатор (1.19 Mb). Стандартными средствами WindowsXP можно записать только CD, поэтому придётся пользоваться сторонним софтом.
Для того, чтобы просто записать файлы на диск нужен Nero Burning ROM, о котором было упоминание в первом посте (вами же благополучно подредактированном ).

P.S. Было бы неплохо сообщить, а сам проигрыватель поддерживает файлы AVI. Если не хотите смотреть документацию, то можно записать CD c одним фильмом avi стандартными средствами Windows (просто вставить чистый диск, зайти на него, перетащить в это окно файл и нажать "записать выбранные файлы на компакт диск"). Если не понимает, то нет смысла тогда и Nero качать, поскольку Nero Vision входит только в версию 7, а так отдельно.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Последний раз редактировалось MuIIIeHb, 16-11-2006 в 20:37.

Отправлено: 19:53, 16-11-2006 | #23