Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Не работает  Update.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я устанавливаю IE7 Final, Русский, проверку легальности Windows не прохожу, у меня архив WinRAR он создаёт папку С:\ IE7 и в неё распаковывается, далее в этой папке открываю папку update и устанавливаю сертификат безопасности testroot , и уже после этого , в этой же папке есть значок Internet Explorer с золотой каймой который тоже подписан update, вот его нажимаю и только собираюсь поставить галочку, что согласен с лицензионным соглашением, сразу же появляется сообщение: Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf. Убедитесь, что службы криптографии запущены на данном компьютере. Вот такая вот лажа. Дело в том что раньше после установки ХР всё устанавливалось без проблем, как я думаю, из за того что я не включал автоматическое обновление, а в этот раз переустановил ХР, и включил, на свою голову, автоматическое обновление системы, а Explorer оставил 6, и вот через месяц решил поставить 7 , а он уже не ставится, появилась вот эта проблема. Сейчас установлена 6 версия IE. Политики ограниченного использования программ не определены.

Отправлено: 10:49, 16-11-2006 | #17

Название темы: Не работает  Update.