Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп сам включается и сам выключается...

Ответить
Настройки темы
Комп сам включается и сам выключается...

Испанец

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Совершенно не понятная ситуация.
В компе заселился Барабашка
Вообщем так:
Вечером, когда я его на ночь отключаю, все нормально, закрываю Win XP, и он отключается.
А ночью он начинает сам включаться и выключаться. Я сначала этому не верил, но сегодня еще раз убедился.
Иногда он включается и полностью загружается а потом резко отключается, иногда включается на несколько секунд и потом отключается.
И так за ночь по несколько раз.
От вирусов проверял. У меня стоит Касперский 6.0
Что бы это значило?

Отправлено: 12:38, 07-11-2006

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. поменяй батарейку и.или почитси контакт онной
2. убедись что нет включение от мышки (оптическую смени на шариковую)
3. проверь контакт вилки между мать-БП, мать-разьёмы USB (проводные)
3. на время смени БП (Блок Питания)
4. проверь разьм мать-БП (на материнской плате) на наличие плохой пайки (может придёться пробывать на прокол паку около ножки иголкой). Т.К. на практике нераз доводилось сталкивать с плохой пайкой, внешне она выглядела супер а на проколл оказалась внутри пустая (происходит потому что на момент пайки штекер (лапка...) была "грязной" (окисленной ...т.д.).
5. проверь все +5 провода так как, по ним идёт управление на включения от устройства (такое я читал) может гдето подкорачивает (решается п.3)
6. попробуй обновить биос.
7. посмотри какие процессы используються при сампроизвольно включении и пиши сюда!!!
8. поменяшь мышу и клаву на время (теоретически может не работать опция в BIOS на включения с этих устройств)

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 14:49, 15-11-2006 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп сам включается и сам выключается...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено