Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, после того как было выяснено, что указанное в моем первом посте поведение ОС является нормальным, мне легче не стало. Дело в том, что для проведения некоторых операций, мне необходимы те права, которыми обладает встроенная учетная запись "Администратор". Причем, эти операции, насколько мне известно, нельзя выполнить в безопасном режиме. Использование других учетных записей, пусть даже имеющих административные права, не прокатывает. Например, антивирус Kaspersky 6 хочет устанавливаться только из под учетной записи "Администратор". Попытки установить его из под других учетных записей, успеха не приносят. Этот антивирус начинает ругаться (что именно он говорит я не помню, но кажется что то о том, что у меня нет на что-то прав). Та же история с деинсталляцией Virtual CD (не помню, какой версии). Удаляется только из под учетной записи "Администратор". В данной ситуации я вижу только один выход. Нужно настроить какую ни будь учетную запись, имеющую административные права, так, чтобы ее права соответствовали правам учетной записи "Администратор". Подскажите, плиз, что для этого нужно сделать?

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 17:42, 14-11-2006 | #7