Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
ostorogno

Профиль | Цитировать

Цитата:
1. Можно ли загрузиться в безопасном режиме?
2. Как именно "собирал" диск? (есть ли драйвера, метод устновки обновлений, дополнительный софт etc)?
3. Как проходит обычная установка Windows?
1. Нет, в безопасном режиме тоже самое.
2. В дистрибутив интегрирован RusUpdatePack(последний), драйверы от Bâshrat the Sneaky(все) разложены по папочкам как указано в руководстве, интегрируются при помощи Drivers.cmd, nircmd.exe, Process.exe, SetupCopyOEMInf.exe, WatchDriverSigningPolicy.exe, кстати, консоль появляется и вроде все нормально устанавливается, но первая загрузка не происходит, больше ничего, пока не до софта, хоть бы просто автоматически встала с драйверами.
3. Имеется ввиду пробовал ли я на этой VMware обычную установку? Нет. Попробую.
Цитата:
Дело скорее в драйверах, этот стоп частый гость при смене материнки или винта, следовательно дрова контроллеров всяких и т.д. если они интегрировались, то стоит пересмотреть их список
Без BâshrattheSneaky'их драйверов то же самое.
Я чего-то грешу либо на RusUpdatePack, либо на VMware.
Спасибо всем.
Хотел сразу: виртуальную машину не проверил, обновления интегрировал со всеми Addon'ами, драйверы подключил, автоматическую установку задал и получил... то что получил - хотел "срезать".
Буду разбираться сначала и по порядку, о результатах обязательно сообщу, если это кому-нибудь интересно.

Отправлено: 16:36, 14-11-2006 | #4