|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » AGP x? |
|
|
AGP x?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Народ подскажите пожалста в настройках биоса есть пункт AGP Capabilty. Это отображает возможности материнской платы?
Я хочу поменять видеокарту на новую с AGP 8x а в данной настройке биоса у меня есть варианты токо 1х 2х 4х. Тоесть подключить мне 8х нереально? или там отображены возможности моей текущей видюхи? |
|
Отправлено: 20:42, 07-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До конца. 4х стоит. питание включено. Монитор отношения не имеет- если его не подключать она так же пищит. а вобще 2002-2003 года.
ASUS P4SP-MX без SE. Попробую перепрошить, но стремно както. Говорят если сбой какой нить будет или еще чтото можно мать потерять ну или в ремонт придется тащить. Посмотрю, может и вобще поменяю мать и проц. |
Отправлено: 14:46, 13-11-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стремного ничего нет - нужно внимательно ознакомиться как это сделать правильно, на время найти ИБП, точно сверить материнку с заливаемым биос (точно под вашу или нет) и прошить
вообще лучше попросить знающих знакомых чтоб помогли возможно перепрошивка решит Вашу проблему, но совсем не гарантированно ну а вообще лучше все таки заменить если финансы позваляют |
------- Отправлено: 14:52, 13-11-2006 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
драйвер AGP | fufgjd | Ноутбуки | 6 | 31-10-2008 09:53 | |
Версии AGP | Neitron | Хочу все знать | 4 | 06-07-2007 08:22 | |
Не включается AGP 8x | RoverR | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 22-05-2005 12:38 | |
Совместимость AGP | Sage | Хочу все знать | 1 | 03-06-2003 07:33 |
|