Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.10.12
Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15545

Профиль | Отправить PM | Цитировать

biggreeder
Цитата:
И всё таки свою проблему я решил. Не знаю грамотно или нет, но теперь всё работает. Причина оказалась не в winnt.sif, а в файле intl.inf из UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.10.12.
Хм, у вас тоже проблемы с KB897338. И все-таки я думаю, что причина этой проблемы в дистрибутиве (кривом или с пре- / пост-обработкой).
Я проверял установку в разных режимах (с CD или с жесткого диска, VLK или OEM, без файла ответов или с файлом ответов, также пробовал в файле ответов задавать новые раскладки - пуштунскую, мохавк и т. д.). И во всех случаях все было Ок. И так у большинства.
Предположим, форум просматривают 1000 чел., из них у 3-5 чел. проблема (русской раскладки нет или kbdbhc.dll не находится). А у остальных 995 все нормально. О чем это свидетельствует? Видимо, причина в дистрибутиве.

Тем не менее, в следующей версии пака я безусловно уберу KB897338 - просто для того, чтобы мне меньше парили здесь мозги.

DJ Cooper
Цитата:
у меня вот с последним апдей-паком такая трабла: антивирь касперского после обновления баз просто вылетает, система в bsod, слетают драйвера каспера на сеть
А вы в этом уверены? Я вот использую каспер 5-й, без проблем. dimadr использует 6-й, говорит, у него тоже все нормально.
Если вас не затруднит, уточните, какую версию антивируса вы используете, способ обновления баз и как это - "слетают драйвера каспера на сеть"?

Polkan
Цитата:
При установке Windows XP Pro SP2 Corporate (загр.) с интегрированным UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.10.12.
выдается сообщение:
NTLDR is missing
Я бы посоветовал попробовать для создания ISO образа аддон CDImg.
Также можете ознакомиться со статьей: Создание загрузочного ISO/CD.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 12:02, 13-11-2006 | #119

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.10.12