Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 69

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alyaa
Цитата:
похоже ты сам сидишь на амд вот и "голосуешь" за него.
Уважаемый, если бы вы не поленились посмотреть мой профиль, то обнаружили, что сижу я на Core 2 Duo по фамилии E6400, но это не значит, что я буду голословно поливать грязью достойное семейство процессоров.
А для неверующих -
Без разгона результаты, естественно, будут ниже. Но не столь фаьальны, как тут утверждают некоторые.

Вдогонку...Сейчас вот не поленился, и запустил тест Винрара на суперотстойной материнке K7S6A с процессором AXP 1700+, так вот, даже на ней показатель быстродействия равен 239, а если подтвикать память, да ещё на каком-нить nForce2, то вполне результат подскочит раза в полтора. Не воспринимайте как оскорбление, но с железом надо работать.
-----------------------------------------------

Это показатели Целерона на ядре Коппермайн, частота 900 MHz, чипсет i815, 256 Mb PC133. Целерончик по фамилии Туалатин с частотой 1100(как обсуждаемый выше), сейчас стоит в другом здании и мню ломает туда идти.Но если поборю природную лень, то скрины обязом выложу.

ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств.

Последний раз редактировалось SanCho, 13-11-2006 в 14:16.

Отправлено: 08:28, 13-11-2006 | #362

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)