Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тоже щас Borland C++ 3.1 юзаю.
Но, прям не знаю чё те сказать. Я запустил у себя эту прогу. Пошла - не вылетело. Рисует белые линии на чёрном экране.
У меня тоже Windows XP pro (SP2). Правда видеокарта другая (Radeon), но с GeForce не должно быть проблемм (по идее). Он должен поддерживать режим VGA.

Могу посоветовать следующее (если ты этого уже не делал):

- Во первых. В Borland'е залезь в следующий пункт меню - Options|Linker|Libraries..., откроется окно (блок диалога), в нём, в разделе Libraries активируй пункт Graphics library (поставь галочку - [x]). Короче - надо подключить графические библиотеки.

- Ещё можно сделать следующее. Залезь в меню Options|Directories.... Там (в окне) нужно прописать пути к файлам. В строке Include Directories должно быть -> "Путь\INCLUDE" (без кавычек). В строке Library Directories -> "Путь\LIB". В остальные можно и не чё не вводить. Но если хочеш можеш ввести, так: Output Directories -> "Путь\OUT" (туда записываются компилируемые *.exe файлы), в Source Directories фиг знает, какой-то источник, я ввожу просто путь.
Путь должен соответствовать тому, в котором у тебя установлен Borland C++ 3.1, например: "C:\BC31\INCLUDE" (опять-же без кавычек).

- Если это не поможет. Тогда в своём коде, в функции initgraph(), третьим параметром пропиши директорию "Путь\\BGI". Но тут уже с кавычками (естественно) и с двумя слешами, например так: initgraph(&gdriver, &gmode, "C:\\BC31\\BGI").

Если всё это не поможет, тогда не знаю. Мож у тебя Windows такой. Можно под Win98 попробовать, или через DosBOX.

Да ещё, если это не поможет. Можеш, попробовать, переустановить Borland C++ 3.1 поновой. Только предварительно удали старую, и сохрани свои коды (если нужны). А потом проделай всё что я сказал ещё раз. Мож поможет. С компами всякое бывает.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 22:16, 12-11-2006 | #4