Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
p4elka

Цитата:
что именно новый хард должен быть мастером

А зачем такая уж маниакальная страсть сделать его мастером? Грузиться машина может с любого устройства, надо просто обэтом сказать системе в BIOS.
С любого устройства на котором есть операционка. На диске с информацией не было операционки. Он был предназначен для хранения инфы.

Цитата:
Цитата:
И вот наконец-то она загрузилась, но в "Мой компьютер" диска не было

Загрузилась с чего и какого диска не было?
Загрузился комп с нового 320 гигабайтового диска. Но диск с информацией при этом в "Моем компьютере" не появился.

Цитата:
Что-то все-таки, на мой взгляд, недоговорено. Информация сама не пропадает. Либо во время того, как
Цитата:
мой муж все отказывался здаваться и проделывал попытки его подключить, менял местами шлейфы, туда-сюда переставлял джампер

винт был сильно ушиблен, либо контакты погнулись/замялись, плата царапнулась и т.д.
Не в моих интересах что-то недоговаривать, т.к. я ОЧЕНЬ хочу спасти инфу. Я лично присутствовала при всех его попытках. Ничего ущербного для винта не случилось. Он просто ставил его на разные шлейфы и переставлял джампер. Он пока при своем уме чтобы
Цитата:
винт был сильно ушиблен, либо контакты погнулись/замялись, плата царапнулась и т.д.
и он этого не заметил.

Цитата:
А по восстановлению информации - милости просим в поиск, в поиск и еще раз в поиск.
Проблема в том, что диск не инициализирован, что с ним делать дальше я даже не знаю. Поэтому и спросила совет

Отправлено: 20:15, 12-11-2006 | #3