|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать borzoy
Точно так! Если будут трудности пишите"! |
------- Отправлено: 10:12, 09-11-2006 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
Скажи, а блокировка реклами (и кнопки F, A, A, B - которые на панели представления), у тебя нормально работает? если нет, то какая файловая система? у меня подозрения что именно в этом причина - просто у всех по рразному, у меня робатает одним способ, хотя у SyCraft так не работает, а у него другим способом, но у меня этот способ не работает. |
------- Отправлено: 11:33, 09-11-2006 | #422 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R
Кнопки работают, блоки, которые на них, тоже. Все 4 кнопки, причем. Кстати, никогда ими не пользовался - оказывается довольно удобная вещь. Можно Аутпост сносить - я его держу, кроме как за фаерволл, еще и для блока рекламы ![]() Это я на работе проверяю. WinXpSP2 eng. |
Отправлено: 12:42, 09-11-2006 | #423 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:05, 09-11-2006 | #424 |
|
NTFS. Дома проверю на FAT32. Проверил дома... Полный бред, работает непонятно как ![]() Но это просто не может зависеть от файловой системы... Шаманство какое-то. |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 11-11-2006 в 00:05. Отправлено: 20:45, 09-11-2006 | #425 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, кстати, несмотря на заверения SyCraft-а, в релизе все также нет пункта свойства, при нажатии на картинку без ссылки.
Что крайне, крайне неудобно. Узнать размер изображения я теперь могу только сохранив его. А узнать его адрес - только скопировав из пункта меню и куда-либо вставив. |
Отправлено: 00:28, 11-11-2006 | #426 |
|
Цитата:
Вот решение проблеме Цитата:
|
||
------- Отправлено: 01:21, 11-11-2006 | #427 |
|
Да, прошу прощения. Картинки работают нормально. Спасибо вам за это ![]() Ага... Рано обрадовался. При восстановлении настроек слетает. Можно эту возможность как-то руками восстановить? По ссылке увидел не решение, а твой пост с пожеланием особым образом проверить работоспособность. Это оно? Что, куда и зачем переносить - так и не понял. Скопировал 4 эти кнопки на нижнюю панель - ниего не изменилось. Как не работало на FAT32, так и не работает... Кстати, билд без инсталера еще не пофиксил? А то следующего ждать очень долго, как я полагаю, а использовать его хотелось бы. Или результат будет нормальным, в случае, если я просто накачу на свежую оперу конструктор, что-то настрою, а потом заархивирую сам? Хотя... Я же не знаю, что и как можно безболезненно удалить... Подскажешь? Вот 3 скрина(дальше было лень искать) с кучей ошибок с точки зрения русского языка из многострадальной утилиты бекапа/рестора. ![]() ![]() ![]() ВыберИте, пеименовываться, если, допустим, то, при совпадении, будут перезаписанный, будьте очень осторожный, самый максимальный. Дальше, наверное, нет смысла перечислять. Утилиту в оригинале точно не китаец писал? ![]() |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 11-11-2006 в 12:22. Отправлено: 11:52, 11-11-2006 | #428 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() P.S. Утилита в процессе обработки, так что прошу дать мне время... |
||||||
------- Отправлено: 12:53, 11-11-2006 | #429 |
|
Цитата:
![]() Перенос кнопок на нижнюю панель ничего не дал. Цитата:
![]() |
||
Отправлено: 13:26, 11-11-2006 | #430 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|