Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нет в папке "Мой компьютер" жесткого диска D!!!Что делать?...

Ответить
Настройки темы
[решено] Нет в папке "Мой компьютер" жесткого диска D!!!Что делать?...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, после переустановки Виндов случилась неприятность....НЕТ ДИСКА D!!!Помогите, пожалуйста, кто может!!!=(

Отправлено: 01:22, 24-10-2006

Ветеран

Благодарности: 115

посмотреть в управлении дисками что с ним творится

Отправлено: 20:06, 10-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пишет, что он исправен....Но не написано какая файловая система.....Что делать?...

Отправлено: 21:13, 10-11-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 18

cамый крайний случай - это удаления всех разделов диска и новое форматирование.обычно делять 25/75% или 50/50
например винт 80 гб то диск с-20гб и диск д 60гб.у меня такесть так называемые "бэд блоки" это нечитаемая часть винчестера.проблема решается полным форматированием а скорее всего заменой хдд.
зы востановление системы ооочень часто помогает.вспомни когда это свё началочсь.и восстоновись на несколько дней до этого
быстро я ответил)))
и попробуй отформатировать его из под виндовс,а лучше с загр. дискеты ,дос или с нортона

Отправлено: 21:13, 10-11-2006 | #13

Новый участник

Корочеговоря, нужно форматнуть диск?....

Отправлено: 21:17, 10-11-2006 | #14

Новый участник

Цитата:
Попробуй в проводнике "сервис- свойства папки - вид" снять галку "использовать простой доступ к файлам".
И далее, в свойствах диска (D) на вкладке "безопасность - дополнительно - владелец" заменить на "нового" владельца.
Можно пошагово....

Отправлено: 21:23, 10-11-2006 | #15

Ветеран

Цитата:
Корочеговоря, нужно форматнуть диск?....
нукак вариант,не факт что поможет.диск ц не трогай

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 21:23, 10-11-2006 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Пишет, что он исправен....Но не написано какая файловая система.....
В Управлении дисками сделай по этому объекту правый клик и выложи пункты открывающегося меню. Возможно, необходимо сначала создать в этой области раздел, затем - логический диск, и лишь потом отформатировать его, как предложил Alyaa.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:28, 11-11-2006 | #17

Ветеран

Благодарности: 134

погодите, он появился после установки игры, так пишет автор. значит вместе с игрой установился что-то типа DAEMON, это означает что он виртуальный CD-rom или DVD-rom, так что отформатировать его никак не получится. он ведь служит только для загрузки образа загрузочного диска.
P.S. Автор, напиши все по порядку, какой размер винта у тебя стоит в машине и лучше всего опиши подключенные устройства, тогда будет легче справиться с проблемой.

Отправлено: 14:45, 14-11-2006 | #18

Новый участник

Спасибо ВСЕМ огромное....Всё нашлось и появилось!!!!!!!!!!!

Отправлено: 18:48, 14-11-2006 | #19

Ветеран

VCarterа чё сделал-то?

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 21:43, 14-11-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нет в папке "Мой компьютер" жесткого диска D!!!Что делать?...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено