Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
ты что имел в виду?
я имел ввиду аппаратный модем в котором за всё отвечает чип (в отличие от программного "софтового" в котором операционная система управляет всей начинкой модема и модем грузит операционную систему, а если модем подвисает, то подвисает вся система)
софтовые и аппаратные модемы бывают и внутренними и внешними, здесь разницы нет, кроме того что для внутреннего желательно чтобы комп был заземлён, т.е. нужна розетка с заземлением, и удлинитель с 3-мя контактами евро (самостоятельно землить на батарею нельзя! либо комп сгорит либо долбанёт током, батарея это не заземление, скорее наоборот из батареи может прийти напряжение)

уточнять аппаратный модем или нет лучше на сайте производителя, мне как-то в магазине впаривали под видом аппаратного внутренний Zyxel с чипом conexant хотя точно знаю что такие чипы были в софтовых акорпах, хотя у самого есть внутренний Zyxel точно аппаратный и чип там совсем другой, акорпы как правило все софтовые что внутренние что внешние, тоже самое джениус, если смотреть дак зуксель и то внимательнее как уже говорил впаривают что попало

Отправлено: 17:51, 10-11-2006 | #17