Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Creat0R
Цитата:
Такой галки там нет. Есть кнопка “Выход”
Хорошо... Я сейчас принтскрин выложу...

Или отсутствие сжатия не предусматривает отсутствие архивирования?
Цитата:
Что значит "не позволяет"? - Суть такого сохранения, состоит в том, чтобы в настройках указать заранее папку в которую будут сохраняться файлы, и потом, при вызове этой функции, быстро (невидемо) закачать файл в указанное ранее место.
Это значит, что ничего не происходит. Может ты просто попробуешь сделать то, о чем я говорю? Тогда, я полагаю, ты меня поймешь.
Приведу конкретный пример. Проверка скачивания.
Если нажать правой клавишей и выбрать "Сохранить по ссылке как" - все будет нормально.
Если же использовать "Быструю загрузку", то по нажатии на файл в "Загрузках" правой клавишей и выборе пункта "Открыть папку" ничего не произойдёт.
Цитата:
Я не могу точно сказать по поводу сборки без инсталлера, сильный упор при тестировании, проводился над полной сборкой, и не исключено что в сборке без инсталлера что то упустили\недоправили.
Так я и хочу, чтобы все было отлично во всех вариантах ваших сборок. Я думал, что эта информация полезна для вас. А так же и для конечных пользователей, т.к. 2Мб никогда не лишние...
Цитата:
А по поводу утилиты восстановления и резервирования, это тоже бета версия, и естественно могут быть ошибки...
Да, я понимаю. Кстати, если настройки браузера (последняя галка) не восстанавливать, то проблем быть не должно?
Надеюсь, что так делать можно, ибо просто сохранить настройки при формате, например, я могу путем простого сохранения директории с вашей оперой.
Будет отлично, если вдруг появится время на бекап/восстановление настроек таким образом, чтобы можно было из версии в версию все переносить.

Blast
Я ж ничего не требую, как вы можете заметить. Да и не могу требовать. Просто предлагаю, разве от этого кому-то стало хуже?

Отправлено: 14:31, 08-11-2006 | #409