Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор смартфона
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я смотрел в Active Desk.... Она врет?
Скорее всего она показывает объем твоей флешки, если флешка 32мб, если же нет, то 100% брешет, поставь SpMark или Appman и им подобные проги и посмотри что они тебе расскажут об объеме оперативки
Цитата:
флешка на 128мб меня не спасет, а карт-ридер и получше куплю, а больше особых отличий, кроме неудобного переходника под разъём наушников не вижу.
Хотел спросить на 6630 панели сменные, не нужно там ответкой что-то откручивать, чтоб поменять корпус?
Основная особенностью МЕ является более удобный музыкальный плеер, а поставляемая в комплекте карточка памяти должна быть емкостью 256 МБ, а переходник, ИМХО, поначалу неудобен, а потом привыкаешь к нему как к родному, особенно когда наушники нормальные, хотя впринципе такие переходники можно найти в продаже, или на край спаять самому . Панели сменные, ниче откручивать не надо.
Цитата:
Еще бы понять, что это такое s60. Версия симбиан? Номер модели? Или еще что?
Symbian это OS для мобилок, также существуют Windows Mobile и мобильные версии Linuxa. Serias60 или S60 это разновидность Symbian'a ( например как Fedora Core или Mandriva разновидности линукса), далее идут указанные мною версии S60 (Например для упомянутого 6630 это версия 8,0). Более-менее еще распространена Serias90 или S90 платформа, на ней построены смарты нокии 9300, 9500, 7700, 7710. Ноприложения написанные под s60 не идут под s90 - это совершенно разные платформы ОС!

2 pasha4ur Бери не раздумывая 6630 отличный функциональный, молодежный тел, кста ходят слухи что его в домашних условиях мона перешить и в МЕ, но я повторюсь, что это только слухи, и я с переделками пока не встречался

Последний раз редактировалось Di373R, 07-11-2006 в 23:55.

Отправлено: 23:39, 07-11-2006 | #19

Название темы: Выбор смартфона