Creat0R
Пробовал все... Пробовал все, кроме кеша и мыла. Неважно...
Мда... Не могу пока пользоваться новым релизом вообще. Тормоза дикие даже без рестора вовсе.
Возможно, проблема с инетом, конечно... Но старая почему-то справляется хоть как-то.
SyCraft
А в нем нет чего-то архиважного? Можно поподробнее?
1. Такс... С рестором тоже не все в порядке. Неисчезающий волшебник немного напрягает. Может отказаться от него вовсе?
Ресторилку закрыл, а волшебник дурацкий в трее висит.
Да уж... Убрал галку - архивирование. Все равно в архив кидает. Зачем тогда выбор давать?
2. Рано обрадовался. После восстановления настроек начинаются жутчайшие(!) лаги.
Опять же, уже писал об этом. Может быть только у меня, но появилась опять неприятная особенность недогружать картинки. И еще новая "фича", пока страничка не догрузится браузер как бы виснет, то есть работать нереально. Раньше такого не наблюдал.
Если кеш чистить, то все нормально... Отчего так - не понимаю. Причем если продолжать работать с тем же кешем на старой версии (3.3.4) - проблем этих нет.
Теперь они появляются, если с кешем восстанавливать, и без кеша тоже.
3. Все продолжается... При нажатии на кнопку
Закачать на выделеной текстовой ссылке (например
http://www.ru/1.zip ) передается в мой Download Master ссылка из адресной строки браузера.
4. Орфографическая ошибка:
5. Так и не решена проблема "Открыть папку" после быстрой загрузки. Как не открывалась, так и не открывается.
Я-то теперь знаю, что файлы на
C:\ кидаются, но вы говорили, что все баги пофиксили
6. Очередной, описанный мною более 2х недель назад недочет.
Билд оперы остался прежним. Версия: 9.02 Сборка: 8585. Почему так - не понял. Есть же Opera 9.10 Weekly Build (Build 8643, 03.11.2006).
7. Опять же, уже писал об этом. Может быть только у меня, но появилась опять неприятная особенность недогружать картинки. И еще новая "фича", пока страничка не догрузится браузер как бы виснет, то есть работать нереально. Раньше такого не наблюдал.
Если кеш чистить, то все нормально... Отчего так - не понимаю. Причем если продолжать работать с тем же кешем на старой версии (3.3.4) - проблем этих нет.
Кстати, как включить навигацию по OsZone? А то у меня все настройки восстанавливаются, а новое тоже как-то хотелось бы увидеть

И еще... При восстановлении настроек нововведения очередного релиза вашей сборки сохраняются? Если нет, то надо бы что-то придумать