Andrei-13- Я извиняюсь, но может быть вы по порядку всё объясните как и что делаете поподробней? В ваших сообщениях упоминается:
Цитата:
В наличии есть только диск Reanimator Extreme Edition 2005 ... (ну там ХР,2000 2003 и 98 + куча прог)
|
Я надеюсь дистрибутив был случаем неоттуда ли скопирован?
Цитата:
Автоустанавливающиеся проги уже сделал (всё из смд файла вызывается).
|
Это понятно что из cmd, вы имеете ввиду RunOnecEx ? Или из winnt.sif метод GuiRunOnce ???
Цитата:
Потом всё это дело надо добавить в папку $OEM$,да?И изменить CMDLINES.TXT .
|
Упрощённо говоря да, но лучше всё таки прочитать ещё раз про
http://oszone.net/2764 и про
http://oszone.net/2243
Кстати а диск делали мультизагрузочный или с одним вариантом загрузки (проще говоря использовали ли BCDW)?
Потому как
Цитата:
Теперь мне в биосе говорят - не смог найти (по англ.) NTLDR!
|
даже если проблемы в записи или других ньюансах эта ошибка не выскочит. Судя по
Цитата:
Были лаги с менюшкой (проверяю прогой initest.com),да и компилил Ico образ не тем батником(Create_ISO.cmd вместо Create_ISO_BCDW.cmd).
|
всё же мультизагрузочный, проверьте все ли файлы в наличие, особенно loader.bin и bcdw.bin в папке BCDW
Цитата:
1)Глючено пишет мой Sony dvd rw dw-d22a ,ему уже больше 1.5лет(оффтоп-я думаю поменять его на Nec 4570 или 4571)
2)Данные образы Нельзя писать на RW болванки,нарушается образ(неро мне предлагает убрать галочку "Финализировать CD" )
3)Мож я опять чё-то нетак делаю в CDImage?Хотя вроде всё по инструкции....
|
1. Легко проверить, запишите различные болванки и просмотрите их на другом компе, потом следует делать вывод. Плюс в той же Неро есть опция проверить диск после записи.
2. Ну хз, лично я пробЫвал писать и на RW и всё замечательно работало.
3. Там сложно что либо не так сделать в фалике Create_ISO.cmd правите пути под свои и всё.
Цитата:
З.ы.Уже башка трещит!
Мож кто подскажет?
|
P.S. Мне почему то тоже тема автоматической установки давалась да и даётся не просто, однако постепенно всё совершенствуюсь в этой тематике