Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да мне легче повеситься чем апдейты для игр этих искать (Шучу конечно) Просто дело все в том что когда то давно я когда еще сам запоими играл в игры (комп на то время у меня 400 Мгц был, про память непомню, ну соответственно) я купил диск с 4 игрушами(стрелялками), радуга 6 и еще какие то просто остальные не помню восновном в неё играл, еще 2 игрались без проблем, только туфтовые были, а вот одна такие тормаза давала притом что на всех компах на которые мы не ставили, да и когда уже P4 пошли тоже пробовал(случайно нашел этот диск) аналагичные тормаза, в вот если брать это игры которые и вызали головные боли на всех остальных компах идут без проблем. Что за фигня не понмаю, хотя кто покупал компы обычным юзверям котрым только поиграть, то наверное согласяться со мной что им объяснить крайне сложно, что это не обезательно железо и т.д. если бы было у меня я бы забил бы на эту проблему до составления полоной статистический картины проблемы,.........................................................................ну а тут не объянишь блин!!!!!!!!!

Отправлено: 14:31, 07-11-2006 | #13