Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza
Цитата:
alcos
У тя нормальное OEMINFO получается
щас написано 136 обновлений включая написано что WMP11 включен это хорошо
Это спасибо должно быть адресовано Sanja Alone, я только оформил под себя, мне так больше нравится.
Цитата:
WGA WMFDist1 Wudf0100 - вот эту строку в конце я немного непонял???
Это вопрос тоже к Sanja Alone, он рулит вычислениями обновлений.

YuriPet
Цитата:
Странно... У меня оба CMD-шника (от Sanja Alone и от alcos) выдают 136 шт.
Действительно ничего не изменилось, так как я менял в файле от Sanja Alone только оформление произвольного текста и выбор даты, времени установки системы и последнего обновления. Вообще инфу о дате можно брать из .NET Framework вреестре, там формат хороший, да и все его ставят, но, вероятно, не все при установке. Время вообще можно обычное брать - это не критично, как дата.
А разница в показаниях 104 и 136 достигается просто - я по умолчанию включил следующий параметр в файле "Oeminfo.cmd", так более информативно, потому что не все обновления прописывают свои каталоги безопасности в определённом месте.
Код: Выделить весь код
::Использовать ли реестровый метод для составления списка апдейтов (1 - да; 0 - нет)
set REGMODE=1
prokazzza
Цитата:
вот эта строка чет неправильно выдает инфу - Дата установки последнего обновления: 12/13/2004
Правильно, неверно, внимательно прочти мой пост 124, там описана эта проблема. Я просто пример привёл, а для осуществления этой идеи надо думать. Можно пока вписывать обычную дату или закомментировать строку.
а кто такой kolobok - нарисуй в своём файле что хочешь

sattva
Цитата:
::Считываем из реестра информацию о "MSXML 6.0 Parser
Я этой секции в твоем файле не нашел!!?
И откуда берется переменная %HF%?
Этой секции действительно нет
Цитата:
Sanja AloneВ файле prokazzza, MSXML 6.0 Parser принадлежит ветке {AEB9948B-4FF2-47C9-990E-47014492A0FE}. Выходит, что имя ветки не зафиксировано. Какой тогда смысл вносить подобную инфу при пом. oeminfo.cmd
Переменная %HF% есть не что иное, как:
Код: Выделить весь код
set HF=%SystemDrive%
Sanja Alone
Цитата:
Они по-разному выводят - попробуй запустить oeminfo.cmd с англ. reg.exe. Или ты считаешь, что я просто так усложнил код практически одинаковыми строками?
Так я и писал выше: "Просто у меня нет английской винды и я этого не знаю." Таперь узнал. Если не затруднит, то приведи тут пример чтения одной строки разными версиями reg.exe.

Вообще, конечно, хотелось бы довести этот файлик до совершенства, но слишком сложно, у одних работает, у других несовсем, да и дядя Билл кидает все записи в реестре беспорядочно.

-------
"Пока вы сидите в интернете китайцы размножаются!"

Отправлено: 12:47, 07-11-2006 | #132