Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
походу у меня такая же проблема или что-то вроде.. расскажу подробно с начала: пару дней назад заметил одна страница постоянно загружалась заного + открывалось маленькое пустое окно... после нескольких таких загрузок вылезло сообщение с какой-то рекламой некой проги и что-то про возможно ваш камп заражен.. касперский 6.0.0.300 молчит.. обновил базы, проверил ничего.. грязно ругаясь.. поставил ad-aware se prof и обновил.. сделал перезаг.. при загрузге касп. обнаружил трояна естесно удалил его.. на всякий проверил всю систему им и ad-aware еще раз, все чисто.. Трояна похоже больше нет, но теперь с ie6 творится не пойми что.. часто открывается второе окно, сначало в нем грузит about blank потом, тоже самое, что я уже открыл.. часто если откываешь в нов. окне вместо нужного адреса, открывается гугл с вбитым последним словом названия той ссылки иногда вообще с непонятно чем.. теперь все страницы грузятся по два раза, все по новой и текст и картинки.. как все исправить, вернуть как было? xpsp2 после никакие обновления не ставил, и до всего этого тож ничо не трогал..
и еще вопрос было у меня это и на чистой хр и на 1-ом паке и на 2-ом.. из-за чего-то получался глюк и все jpg через сохранить рисунок как, можно сохранить только в bmp, если спец. прописать имя.jpg сохраняет в jpg, но размер как у bmp (2-3мб).. фотошоп их не открывает.. только если обратно перевести.. сбрасывал все настройки ie6 вроде помогло.. может есть более разумный способ? спасибо..
|
Отправлено: 01:36, 06-11-2006
|