Человек
Благодарности: 105
|
|
Отправить PM
Хотелось бы кое-что уточнить. Здесь опять происходит недопонимание терминов и замена понятий. Вадиканом предложено определение некоего термина, который на данный момент назван этим Контрибьютером. На самом деле не так уж важно как именно он будет называтся, с этим я согласен. Главное, чтобы все понимали смысл этого определенимя. Т. е. каждый должен знать, как предложенное определение..., так то что оно не раскрывает, не учитывает и не досказывает. Это просто некое звание, к-ое дается за то, что человек оказывает пользу сайту, форуму и участникам форума, которая признанна администрацией этого форума в лице непосредственно администраторов и модераторов. Механизм включенмя в эту группу - отдельная тема, здесь важно другое. Важно понять галавное - член группы по представлению администрации форума оказал пользу сайту, форуму или его сленам своими различными действиями..., но это не значит, что дальнейшие его действия, также всегда будут приносить пользу сайту, фруму и/или его пользорвателям и их советам необходимо следовать безоговорочно! Не надо относится к владельцем этого статуса действительно как к мастерам, гуру, экспертам и т. п. во всех областях, где они предлагают свою помощь. Это признание существующизх заслуг..., но не более того. Если это понимать, то не будет никаких недоразумений, даже если член этой группы своими действиями допустит какую-либо ошибку (от нее никто не застрахован). Т. е. не стоит безоговорочно рассматривать действия и советы членов этой группы, как абсолютно верные. К ним можно относится с большим доверием, чем к действиям и советам членов форума, не входящими ни в какую группу, но здравый смысл в выборе поведения должен присутстствовать у каждого пользователя самого...
К чему я подвожу... Это не эксперты, не мастеры и не гуру... Это участники, которые обладают высокими знаниями в каких-либо вопросах, приносящими пользу сайту, форуму или его членам, но они не всезнайки и вполне могут ошибатся, даже если в конкретном случае что-то заявляют в полной уверенности о своей непогрешимости (это относится ко всем и ко всему). Не знаю, как много народу поймет, что я тут сказал... Наверняка кто-то будет со мной не согласен... Но это как раз и нормально, главное отдно - своя голова тоже д/б на плечах не смотря от того, кто тебе что советует и какими регалиями он обладает...
|