Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
там посмотрите какой процесс использует больше ресурсов при открытии моего компьютера (наверняка explorer)
Больше всего ресурсов использует explorer outpost и svchost, но тут явно уже не они. Так получилось сегодня утром я выключал компьютер сразу после включения. И у меня какие-то прогарммы связанные с принтером отказывались завершатся, приходилось принудительно их заставлять. Также обратил внимание, что у меня два значка принтера в сист. трее, и второй появляется гораздо позже. Отсюда я сделал вывод, что виноват принтер. Но у меня в диспетчере устройств не один принтер, а очень много и непонятно, что правильно, а что неправильно установлено. Я думаю проблема здесь. Прикрепляю скриншоты. На скрине трея левый значок появляется позднее (но он был всегда раньше, где стоял принтер), а правый значок появился при последней установке. Называются: левый: "hp psc 1200 series: Готов", правый: "hp psc 1200 series". Принтер USB HP PSC 1200 Series. Может кто поможет решить проблему. [IMG]C:\Documents and Settings\destrier.DOM-1AC1D125308\Мои документы\Мои рисунки\disp.bmp[/IMG] [IMG]C:\Documents and Settings\destrier.DOM-1AC1D125308\Мои документы\Мои рисунки\trey.bmp[/IMG]

Отправлено: 14:32, 04-11-2006 | #4