|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » отрубается монитор! |
|
отрубается монитор!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
отрубается не как в режим ожидания, а лампочка начинает мигать часто, но монитор не показывает.
моё мнение что это видеокарта перегревается и посылает какой то сигнал и монитор отключается. мб бред не знаю ![]() а лечится так: выключаю монитор и минут через 15-20 если включить то снова работает нормально. но отключается он спонтанно почему то! может минут черещ 5 выключиться, может вообще не выключаться. вот это не понятно. когда надо срочно работать - то зажимаю кнопку на мониторе пальцем, и он не выключается. вот такая вот проблемка ![]() |
|
------- Отправлено: 10:53, 28-10-2006 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lisii Последнее предупреждение предоставляй подробные данные в противном случае сможешь найти свою тему в тест форуме или вообще не найти.
|
------- Отправлено: 08:49, 29-10-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TO lisii
Насчет того, что у тебя LCD монитор - здорово загнул ![]() |
Отправлено: 07:46, 30-10-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема была я просто взял карту памяти вытащил, продул её и разъём от пыли вставил в другой более чистый разъём и усё - работало безотказно. Так что скорее всего у тебя тоже контакты какие-нибудь пылью забились. Чисти !!!
|
Отправлено: 09:48, 03-11-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо прочистить карту и кулер нормальный купи
|
Отправлено: 13:58, 04-11-2006 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отрубается монитор Samsung 710n при смене разрешения | MaxMOrz | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 28-06-2009 23:40 | |
Кабель сам отрубается!!!! | seredga | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 29-05-2008 13:06 | |
При включении отрубается монитор =/ | sriver | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 23-03-2008 20:07 | |
почему-то отрубается AutoAdminLogon | mitiya | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-02-2006 11:32 | |
отрубается php на httpd!! help! | sub | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 14 | 17-07-2005 11:44 |
|