Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перезагружается часто компьютер

Ответить
Настройки темы
перезагружается часто компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

перезагружается часто компьютер при копитовании, при записи видие с тв-тюнера. Пти этом копировать по сети можно и он не перезагружается. windows переустанавливали, поэтому он не при чем.Оперативку тестировали вроде нормальная.

Отправлено: 14:33, 01-11-2006

UE0

Профиль | Цитировать

Мне кажется виноваты драйвера тюнера

Отправлено: 12:25, 03-11-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
шлейф фсё-таки попробуйте другой поставить, сами же сказали что проблема при копировании значит с винтом
просто выдерните на время с другова компа, я не предлогаю вам покупать (вдруг это не шлейф)
Поменяла, не помогает.

Отправлено: 20:26, 03-11-2006 | #22

Новый участник

Цитата:
частоту памяти выставить на 133 - у вас разные планки по частоте (1я - поддерживают 133, 166, 2я и 3я - 100, 133Мгц)
если в биос изменить нельзя, значит есть на материнской плате джампер с переключением типа 100Мгц и Авто, или 133, 166 - зависит от материнской платы
В биосе изменить нельзя, в инструкции я ничего не нашла про изенение частоты на материнке.

Цитата:
Мне кажется виноваты драйвера тюнера
непонятно каким образом , если можно подробнее.

Отправлено: 20:50, 03-11-2006 | #23

Ветеран

Благодарности: 115

всё-таки стоит попробовать оставить одну планку памяти (какую-то из двух)
возможно на материнке подыхает IDE контроллер, ну это на глаз никак не определить
и конденсаторы, иногда с первого взгляда тоже трудно определить, особенно если они не текут и не вздуваются а просто высохли и потеряли свою ёмкость на все девайсы матери будет идти пульсирующее питание и гюки обеспечены

опишите ещё раз проблему, перезагружается на копировании, на записи с тюнера, может просто оболочка explorer.exe подвисает и в реестре поставлен параметр при зависании оболочки перезагружать всю систему?

Отправлено: 20:53, 03-11-2006 | #24

Ветеран

Благодарности: 3145

swetik похоже меня не хочет слышать. Говорил об этом 2 дня назад. Здесь написано,что надо сделать в первую очередь
Цитата:
1) всё-таки стоит попробовать оставить одну планку памяти (какую-то из двух)
........
2) иногда с первого взгляда тоже трудно определить,
rizz
1) Планок 3 штуки. 256+256+128
2) Очень часто без инструмента вообще невозможно определить. Не факт, если они, все (кондёры), симпатишные на вид.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 03-11-2006 в 22:34.

Отправлено: 22:20, 03-11-2006 | #25

Новый участник

Цитата:
опишите ещё раз проблему, перезагружается на копировании, на записи с тюнера
Перезагружается при :
1-копирование (но через сеть я на своем винчестере могу копировать)
2-при работе тюнера в режиме ТВ(без записи)
3-при работе тюнера в режиме ТВ+запись
4-при установки игры
5-при сжатие файлов

Цитата:
всё-таки стоит попробовать оставить одну планку памяти (какую-то из двух)
возможно на материнке подыхает IDE контроллер, ну это на глаз никак не определить
Ставила по одной оперативке, в 2 случаях перезагружался, а с одной вообще не включился.

Последний раз редактировалось swetik, 04-11-2006 в 18:22.

Отправлено: 15:19, 04-11-2006 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » перезагружается часто компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено