Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Восставший

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon
Цитата:
Ну, любезнейший, матчасть надо учить! Админ без минимальных знаний не админ
Я не админ,просто некому. Сеть впервые "потрогал изнутри" пару месяцев назад, когда соединял два компа кабелем.
Пока все работало я в сеть не вмешивался. Перестало- я в нокдауне.

Цитата:
Адаптер 1394 не что иное, как FireWire-адаптер, и если он не используется, то может быть смело отключен.
- не используется.

Цитата:
Кроме того, из всей информации, приведенной тобой, только и понятно, что раньше IP раздавались по DHCP, а теперь - нет. Что за оборудование? Какой маршрутизатор? Какие диапазоны IP? Как отмечалось тут на форуме, старые телепаты повымерли, а новые усиленно шифруются...
Какая инфа нужна?
Почему раньше рездавались, а теперь нет? Кто запретил?
Оборудования нет, кроме двух компов,кабеля и трех сетевых карт( 2 (встроенная гигабитная и рсi 10\100) на том, что подключен к и-нету(он же ,как понимаю,NAT-маршрутизатор), одна на клиенте(pci 10\100.)
где определить диапазоны?

Цитата:
Виндовый Help (которым админ не стесняясь пользуется):
Каюсь-в хелп не лазил. А средство диагностики неполадок послало меня искать решение в другом месте. Пришел сюда.

ЗЫ
Цитата:
Как отмечалось тут на форуме, старые телепаты повымерли, а новые усиленно шифруются
Я все это здесь читал ,и не раз. Новот толко эти телепаты даже не допускают мысли что пришедший сюда за помощью может не знать
многих вещей нужных для решения его проблемы.
впервом посте я написал все, что знал.

Отправлено: 07:41, 31-10-2006 | #3