Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Оцените системник до $600
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 599

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
винт можно и побольше взять - денег должно хватить.
да, ты забыл о накопителях - бери lg или asus - сдесь уже обсуждали!
Винт мне большой не нужен. Сейчас у меня 40+120 и на втором 70 свободно уже больше года (ну нечем мне его забивать, DVD для этого есть).
Не накопители, а, наверно, всё-таки приводы. Так вот у меня уже есть DVD-RW Nec ND-4550A, который я продавать не собираюсь (есть ещё CD-RW, он на продажу вместе со старым компом и пойдёт).
А вот относительно ASUS не согласен. ASUS своих приводов не делают, а собирают из купленных запчастей. Причём, покупают не всегда качественные. По-этому легко можно нарваться на что-то типа A-Open или ищё чего-то... А что такое A-Open, я ощутил на себе, когда каждый месяц надо ставить новый Лично у меня у трёх знакомых привод (CD, DVD - не важно) ASUS и все недовольны. Ну нестабильно они работают и всё! И пишут плохо, что потом нигде не читается, даже на нём Про LG не могу сказать, не знаю. А вот NEC - проверено временем и лично мной. За 3 года ни одного сбоя! И знакомые, у кого тоже Nec, довольны. Teak ещё лучше, тоже проверено временем, но у нас я такого не нашёл
И ещё вопрос. Всё таки лучше взять процессор BOX или просто, но с отдельным кулером? По деньгам одинаково выходит (если самый дорогой из доступных кулеров брать), но на BOX гарантия 3 года, а так 1...

Последний раз редактировалось shisik, 30-10-2006 в 18:41.

Отправлено: 10:22, 30-10-2006 | #12

Название темы: Оцените системник до $600