Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nik Kurkov
Принцип работы программы в целом ясен, но понятие "автоматическая" с нашей точки зрения включает еще и запуск программы для выполнения всех действий или отдельных операций (указанных при помощи параметров командной строки, INI-файла и т.д.) без вмешательства пользователя.

Например, я устанавливаю систему. По окончании установки автоматически начинается установка приложений (например, из RunOnceEx или просто пакетного файла). Установить приложения несложно, если имеются Ключи для автоматической устнаовки приложений. Но во многих случаях программы устанавливаются с настройками по умолчанию, а интересно же установить сразу со своими настройками, для чего и предназначена ваша программа. Таким образом, в программе нужно создать возможность запуска из командной строки с определенными параметрами, позволяющими выполнять перенос настроек приложений. Например,

Код: Выделить весь код
nicksaver.exe /ProgID1 /ProgID2 /ProgID3  /GroupID1
выполнит запуск программы и импорт настроек трех указанных приложений, а также группы приложений (GroupID1), в которую может входить сразу несколько программ. Я просто не работал с вашей программой и не знаю в каком виде хранятся конфигурационные файлы. Может быть нужно добавить в программу возможность создания такого файла.

Надеюсь, понятно объяснил.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:09, 29-10-2006 | #5