Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

assasinwar
Так, сделаем следующее. Ты сейчас открываешь "Управленими дисками" и щелкаешь правой кнопкой на диске G:. Там будет изменить букву или путь. Измени букву на другую.
Если это не поможет, то зайди в реестр. В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices там будут твои разделы. Значение типа \DosDevices\C: и ее значение. Значения все должны быть разными. Сделай следующее:
1. Выдели ветку MountedDevices щелкни на файл\экспорт и сохрани твои значения.
2. Создай двоичный параметр под названием \DosDevices\T: и в значениях скопируй, то что у тебя в \DosDevices\G:, но перед этим сравни не совпадают ли значения с \DosDevices\C:.
3. Перезагрузи компьютер.
4. Отчитайся о результатах.

З.Ы. Напоследок скажу, что у меня сейчас в моем компьютере есть диск E: и Z: и они идентичны. Это стало после редактирование MountedDevices. Так же я мог сделать, что у меня была бы ситуация что и у тебя. Все это можно создать через реестр.

З.Ы. Есть еще вариант. Удали все значения \DosDevices\X: где X это твои разделы, и перезагрузить комп. Однако перед этим нужно выполнить все рекомендации до 4 пункта (включительно).
Следующие статьи тебе будут в помощь Изменение буквы системного или загрузочного диска в Windows это если придется прописывать разрешения

Последний раз редактировалось ScorpionXXX, 21-10-2006 в 23:36.

Отправлено: 23:26, 21-10-2006 | #12