Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Win98 & WinXP
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может в 98-м как и в ХР?Попробуй мой комп-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры-убрать галочку из "отображать список операционных систем", либо "редактировать список систем вручную"-открываешь и редактируешь.
У меня то же так стояли ОСы и подглючивало,пока не оставил токо ХР(правда,снёс всё и установил ХР тож на С)Может ещё у тебя ресурсов компа не хватало для ХР?

Добавлено:

SyNC

Спорить не буду ,потому как ещё чайник,много не знаю,но дефра  стала проходить моментально,особенно стало всё гладко,когда стал устанавливать всё таким образом:
ХР-дефра+СП-дефра+Офисс-дефра и т.д . Т.е после каждой установки любой проги или приложения делать дефрагментацию.Хотя средствами ХР дефра проходит не очень качественно(но быстро)(из книги Эффективная работа с ХР авторы Э.Ботт и К.Зихерт)и советуют ,к примеру,Нортон.

Добавлено:

SyNC

Блиин,токо что установил Нортон и попробовал,ё-моё.Если в ХР диск дефрагментировался(занято 10.4 Гиг) за 4 минуты,то в Нортоне за 25мин.После проверил ХР-шной программой (анализ диска),то он выдал о необходимости дефры и показал сплошную красную картину,да и сразу стало всё тормозить с этого диска.Не пойму.Пришлось всё сносить взад-ну этот Нортон,не умею я его работать.

Отправлено: 13:06, 05-06-2003 | #7

Название темы: Win98 & WinXP