Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
yuyudonbass

Профиль | Цитировать

Здравствуйте. Я студент юр. академии. Через 3 месяца на работу в прокуратуру. Прийдется много печатать текстовых документов. Примерно по 500 листов/месяц. Подскажите, какой лучше для этой цели купить принтер, а еще лучше МФУ с функцией копира. Главный критерий - дешевизна себестоимости печати, вместительность, большее количество перезаправок и надежность картриджа. Немоловажно, чтоб картридж можно было просто и самостоятельно перезаправлять. У нас в районе нет специализированных сервис-центров для этой цели. Требования к качеству печати - минимальное, т.е. текст должен быть нормально читаемым. Я догадываюсь, что это должно быть МФУ с лазерным принтером. Сейчас у меня МФУ Lexmark 5250. Функциональность хорошая, но дорогие картриджи, которые после 1-2 заправок не работают. При покупке смотрел на цену устройства и вместительность картриджа. Понял, что купил далеко не самый лучший вариант. Не хочу с лазерным МФУ попасть в такую же ситуацию. А может кто знает как можно заставить работать Lexmark более экономично? Заранее всем спосибо, кто откликнется.

Отправлено: 01:11, 19-10-2006 | #183