Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем за внимание к моей проблеме.
Да все получилось.

xoxmodav
Я не могу убрать права администратора для локальных пользователей. Да, у меня ученики администраторы. И все это из-за учебников Кирилла и Мефодия. Они наотрез не хотят запускаться под клюбыми правами кроме администраторких. обращался в поддержку - результат 0. Многое перепробовал, в том числе и сканировал regmon - ом. Ничего не получилось. Поэтому приходится все позапрещать. И этих учебников большинство - на каждой 25 наименований, всего 40 машин. К этим настройкам я шел 3 года. Сейчас все отлажено и менять не стоит. Поэтому я хотел иметь возможность локального входа в систему - на случай сбоя на сервере, чтобы все машины не остались не рабочими. А просто сбросить все локальные ГП на default - это значит дать ученикам доступ к машинам. Поэтому у меня будет заведено для каждого ученика в домене по учетной записи (для интернета, использую ИСУ), и как запасной вариант - локальный вход.

У меня всречный воспрос. в ГП можно настроить запрет на отображение дисков в Моем компьютере. Но это можно сделать только для A, B, C и d дисков. Я подключил для одного типа пользователей сетевой диск. Мне нужно, чтобы только он отображался в Моем компьютере. Т.е есть ли такая возможность скрытия всех локальных дисков и отображения сетевых.

Спасибо еще раз.

Отправлено: 14:52, 16-10-2006 | #28