|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
не знаю тогда DmitryOlenin Буду говарить о новых тестовых билдах и давать ссылки, пока не разберусь с тем почему не пускает в каталог файлов |
------- Отправлено: 17:49, 14-10-2006 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да и бог с ним, я лично никуда не тороплюсь и не подпрыгиваю в ожидании релиза, когда будет тогда поставлю ;)
|
------- Отправлено: 17:51, 14-10-2006 | #312 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
Хорошо!!! |
------- Отправлено: 17:53, 14-10-2006 | #313 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
На выходных будет окончательный билд, после которого и OAC 3.3.5 Так что если будет желание подглядеть ранешь всех, ссылку полажу тут! Спасибо! |
------- Отправлено: 22:46, 19-10-2006 | #314 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyCraft
Да, конечно хотелось бы. В этом билде еще заметил косяк с кешем. Давно его не видел. Если не обнулять периодически - возникают баги, типа неработоспособности смайлов на форумах и т.д. В новом билде будет новая версия Oper-ы, ко всему прочему, да? |
Отправлено: 16:24, 20-10-2006 | #315 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:45, 20-10-2006 | #316 |
|
Точно так! |
------- Отправлено: 18:59, 20-10-2006 | #317 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После долгих недель подоготовки, вот билд который и станет OAC 3.3.5.
Это случится сразу после того как Вы на него посмотрите и мы будем уверены что в нем нет прежних багов! Было включено все и даже больше чем расчитывалось, так что прошу не судить строго без 5-ти минут OAC 3.3.5 Full |
------- Отправлено: 19:19, 20-10-2006 | #318 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такс... Разберу по косточкам.
1. Размер уменьшился более, чем на 1Мб. Отлично, молодцы! 2. Билд оперы остался прежним. Версия: 9.02 Сборка: 8585. Почему так - не понял. Есть же Opera 9.10 Weekly Build (Build 8629, 20.10.2006). 3. Устанавливал opera.exe /VERYSILENT /SP- /NORESTART - получил ошибки при попытке перезаписать 2 файла. ssleay32.dll и libeay32.dll. У меня их использует SpeedFan. Это важный аспект - стоит учесть. 4. Ссылки теперь работают внешние(из миранды, например), но htm, html, url файлы по-прежнему выдают opera:blank. Печально. 5. Может быть только у меня, но появилась опять неприятная особенность недогружать картинки. И еще новая "фича", пока страничка не догрузится браузер как бы виснет, то есть работать нереально. Раньше такого не наблюдал. 6. Восстановление настроек вроде работает нормально. И панель и все прочее восстановило. Вот такие вот первоначальные наблюдения. Спасибо за вашу работу ![]() Да, еще... Хотелось бы инструкцию, как на вашу установленую сборку накатить свежую версию оперы. Простая установка поверх дает множественные баги. ----------- Проверил. Недогружающиеся картинки и подвисание страницы связаны с моими настройками. То есть на чисто установленной опере этого нет. Как такое может быть не понимаю. Ведь я просто переносил их из версии в версию. Специальных галочек типа "глючить" или "не догружать картинки" нигде не ставил ![]() Да, еще, продолжение проблем со спидфаном. После установки куда-то пропал нужный для этой программы файл msvcr70.dll. Севершенно неясно почему... |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 21-10-2006 в 10:00. Отправлено: 01:46, 21-10-2006 | #319 |
|
Ну в Последней OAC 3.3.5 обновим и саму Opera Файлы SSl - вполне справедливо, спасибо больоше я исправлю это! По поводу ссылок, нужно смотреть но OperaLdr еще не в поной мере поддерживает DDE, а это решающий вопрос Про подвисание не замечал, взял на контроль Устанавливать лучше OAC конструктор поверх Opera и никак ни наоборот |
------- Отправлено: 10:49, 21-10-2006 | #320 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|