Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

simplix and All

Представляю на ваше суждение мою версию, я думаю 100% защиты именно готового дистрибута, без вмешательства папки $OEM$, на такую мысль меня так сказать вдохновил аддон MYCUSTOM, мысль заключается в следующем в аддоне делаем такие настройки твиков, где будет запрещено ВСЕ что можно запретить (меню пуск, убирание кнопки выключение, запрет на диспечер, панель управления, изменение реестра, экрана ну и так далее, можно много и долго перечислять, и в конце добавить строку перезагружать каждые 5 минут (5 минут для примера для тех кто пользуется RunOnce, кто не пользуется можно поставить и 30 секунд), результат - аддон интегрируется в дистрибут (отменить это невозможно) и от такого дистрибута будет мало пользы, а есть быть точным вообще Н-И-К-А-К-О-Й, все запрещено, в реестре нельзя подредактировать, выключить нельзя, да и еще система каждые 5 минут сама выключается, и не надо заморачиваться делать привязку к железу, и т.п., даже как говорилось ранее можно не боятся удаления папки $OEM$ это ни к чему ни приведет, соответственно на винте в укромном местечке кидаем твик, который востановит все изменения, который запускаем после того как пройдет установка RunOnce и до (30 сек - 5 минутной) обязательной перезагрузки системы, после перезагрузки будут внесены все изменения и соответственно получаем нормальную функционирующую систему, также можно кинуть этот твик в RunOnce предварительно запаковав его и защифровав его паролем.

Отправлено: 11:06, 14-10-2006 | #95