Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Авторам аддонов
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

jameszero, vek, XXXlerXXXler, спасибо, что откликнулись!
Цитата:
все аддоны при установке группируются по папкам Tools, Utilites, Media, Internet....
- именно,
Цитата:
существуют в двух вариантах
- если бы были выложены оба варианта, то мой вопрос частично или полностью снялся бы
Цитата:
а выработать правило для путей установки и обязать авторов парепаковать свои аддоны
- дык и не требовалось! а то неровен час получишь
Спрашивалось же
Цитата:
для такого/их-то аддонов, сделайте то-то

Цитата:
в инф-файле отвечает в основном секция DestinationDirs
- это я понял, читая руководство по инфам, но смущало, что в нем
Цитата:
[DestinationDirs]
DefaultDestDir=24, Program Files\Program Name
, а в аддонах
Цитата:
[DestinationDirs]
***.Copy=16422,...
. Насколько я понял, "16422" - обозначение Program Files-директории, но не нашел информации по такого рода сокращениям и где они применяются (в руководстве ключи 2-х значные, а 16422 - 5-ти значный) . Также непонятно, если я напишу например: ***.Copy=16422, MySoft\Media\Player\*** - 1) верный ли синтаксис; 2) установится ли в данную папку; 3) надо ли предварительно создавать структуру папок MySoft\Media\Player\, если да, то как?
Цитата:
Ещё секции добавления записей в реестр, регистрации dll и создания ярлыков. Секции деинсталляции так же необходимо модифицировать.
- здесь посложнее, но поняв [DestinationDirs], думаю, пойму и это.
Цитата:
В DestinationDirs в DirId можно указать -1 (Абсолютный путь), а папку программы передать в виде переменной, которую описать в Strings (там по идее можно использовать и dirid (%10%,%11% и т.д.), эту-же переменную использовать и в RegisterDll, AddReg и т.п.
- можно простенький пример, пжл. И я полностью за универсальность, просто хотел показать отличное от стандартного расположение и наименование папок программ
Цитата:
важнее навести порядок в 3rdParty
- оба вопроса важны Например, мне, как пользователю, хотелось бы, чтобы в меню "Пуск" повторялась структура папок как они установлены в "Program Files".
jameszero могли бы выложить два варианта аддона, вернее инф'ов к ним, например Download Master. Спасибо

Последний раз редактировалось IgNat, 14-10-2006 в 05:58.

Отправлено: 04:35, 14-10-2006 | #100

Название темы: Авторам аддонов