Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Объединение/склеивание двух DVD Video в один

Ответить
Настройки темы
Объединение/склеивание двух DVD Video в один

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть два DVD с фильмами. Необходимо объединить их для дальнейшей записи на один духслойный диск с сохранением всех менюшек и т.п.. Какой прогой это можно сделать?

Отправлено: 10:05, 21-03-2006

Новый участник

Благодарности: 0

У меня есть 4 проги (Ifoedit,Dvdremakepro,DVD Decrypter,DVDlabPRO153).1. DVDlabPRO- на англ. и я не бум-бум.
2.Ifoedit - получается убрать лишнее.
3.DVD Decrypter - Я понимаю только для снятия защиты и копирования DVD на жесткий диск??
4.Dvdremakepro- А с этой програмой вроде получается собрать из 2 DVD один но с дополнительным меню (на экране написано Disc 1&Disc 2).Подскажите чем проще работать, чтоб не влезать в дебри.Выкидывать нечего небуду но и лишнего ненадо,хотелось с двух собрать один и записать его на двухслойнике с оригинальным меню.Если конечно у кого нибудь есть инструкция на русском я с удовольствием попытался бы сделать свое меню ,но это уже потом !!!

Отправлено: 19:42, 10-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я смотрю тебе так никто и не ответил ???
А у меня та же проблема!!!
Правда проги есть!!!(Ifoedit,Dvdremakepro,DVD Decrypter,DVDlabPRO153)
Только разобраться немогу (не владею англ.)

Отправлено: 20:56, 10-10-2006 | #3

Новый участник

Igor_IПо конкретнее если можно ???

Отправлено: 21:00, 10-10-2006 | #4

Пользователь

Благодарности: 4

сомневаюсь, что удасться сохранить все менюшки. По крайней мере, придётся их перелопачивать.

Отправлено: 21:34, 10-10-2006 | #5

Новый участник

Force Научи???И какой прогой ???

Последний раз редактировалось ser-07, 10-10-2006 в 21:51.

Отправлено: 21:37, 10-10-2006 | #6

Пользователь

Благодарности: 4

Дык вот именно, что я не умею , но чисто теоретически просто нельзя просто так всё слить и наслаждаться, так как менюшки привязаны к конкретным местам видеодорожек или вообще к конкретным файлам, а записав оба диска со всеми бонусами, нарушится структура обоих, поэтому надо либо менюшки переделывать (что зачастую невозможно ввиду дублирования некоторых их элементов), либо создавать по-новой.

посмотри здесь: http://www.afanas.ru/video/DVD_easy.htm
раздел про меню.

Отправлено: 22:23, 12-10-2006 | #7

Новый участник

Force Спасибо!!!!

Отправлено: 23:14, 12-10-2006 | #8

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Друг мой, а причем тут ПО Linux и *BSD?

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 13:31, 13-10-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.videoediting.ru/index.php...=tema&cat_id=3

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:14, 13-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Объединение/склеивание двух DVD Video в один

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено