Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

EgOrus

Ошибка именно с версией Неро 7.2.7.0rus
причем одна и таже ошибка, незнаю была ли убрана эта ошибка в последующих версиях Неро, но всеравно доверия уже как такогого нет, тем более что ошибка критическая, и установить винду так и не удастся, мне приходилось брать обычный диск SP2 и устанавливать его, да это было что-то, отвечать на все вопросы, ждать полчаса, и еще потом устанавливать проги, настраивать систему. конешно можно держать последнюю рабочаю версию дистрибута на всякий случай, но на тот момент у мя в голове не было чтобы была запорка со стороны Неро, я то думал что причина в дистрибуте, и потратил 2 дня на переделку дистрибута и как на зло все записывал чем ты думаешь вот вот - Неро7 а потом вылезала критическая ошибка, и приходилось ставить муторный обычный SP2, а потом оказалось что ошибка ткакая не тока у мя и я решил попробЫвал Alcohol (причем у мя старая версия годика полтора наверное её, не обновлял за ненадобностью) и все отлично прописалась, и до сих пор тьфу, тьфу, все пишется на ура. Поэтому я рекомендую Alcohol по собственному опыту, а не Неро7. Тогда на тот момент я переустанавливал систему по 3 раза в день и больше (опыты), я слышал такие фразы что вот пользуюсь неро давно и т.п. но многие забывают что 1 - перустанавливать систему 1 раз в неделю или по 3 раза в день, и 2 - многие пользуются виртом, а тама этой ошибки нету. Мне не нравится вирт, долго ждать, и если занимаешься своими делами, то на вирте будет происходить установка в 2 раза медленнее, то есть ниче нельзя делать, не знаю я пробЫвал тока Microsoft Virtual PC, может другие вирты работают иначе. Для мя лучше поставить на реал, больше шансов выявить глюк. Тем более как я писал раньше 17 минут можно подождать. Но у каждого своё мнение и навязывать его я никому не хочу это так просто мои мысли вслух. каждый выбирает сам...

Отправлено: 09:14, 12-10-2006 | #56