Цитата:
Обновлять ты его не замучился ещё? Окупается ли по времени?
Денюжку... А как же индивидуальный подход к клиенту? Софт-то всем разный нужен! Есть общее, но и то не для всех...
|
Народ ну я вообще непонимаю в чём проблема!!! У меня на винте лежит папка XPCD (700 метров) и XPDVD (2 гига) внутри папки i386 WPI $OEM$ ... ну вы поняли. Как выходит новая версия проги или у меня появляются новые идеи по автоустановке и у меня есть 1-10 минут я просто делаю silent версию программы и копирую её в XPDVD\WPI\Software (где все автопроги лежат) - ВСЁ!!! так случается периодически и нисколько меня не затрудняет. КАК только возникает потребность (обычно раз в неделю) я одним кликом создаю образ и всё!!!! Никаких проблем, а дальше или в виртуальную машину потестить или на болванку и в путь за халявным автопивом

Такое обновление совершенно не напрягает не мешает и очень удобно!
По поводу индивидуального подхода : обычно это выражается или в фотошопе или какой либо простой программой которую я просто копирую с кряком в диск и потом ручками за 2 минуты ставлю с этого же диска. ВСЁ! Более индивидуальный подход выражается в некоторой оплате и тогда я с гораздо большим вниманием занимаюсь ими. Халявщики путь юзают то что есть и то что меня на 100% устраивает. Если им не нравитсья путь идут в лес.
Иногда для себя я делаю копию с интеграцией драйверов от Башрата Сники
Вот так так что я почти каждый день скачиваю новую прогу на работе делаю сайлент и дома копирую в папочку XPDVD и получаю самый свежий архив на сегодня
ADD: Да кстати я использую в тестах RW т.е. денежных затрат не несу. Моим друхьям я обновляю тоже их RW диски. Очень удобно и бесплатно.