Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

serg_nt
Цитата:
Мне нужно, чтобы пользователи на своих локальных машинах не могли ничего сохранять, а вся информация сохранялась бы на сервере. ПРИЧЕМ, сохраняя, например, документы в папке "МОИ ДОКУМЕНТЫ" или на "РАБОЧЕМ СТОЛЕ" у себя на компе - пользователь на самом деле сохранял бы их в папке "Мои документы" и на "Рабочем столе" в своем профиле на сервере! То есть пользователь даже не должен догадываться, что он сохраняет информацию не у себя на машине, а на сервере!
Повторю то, что сказал Vasosel и возможно немного дополню:

1) Машины должны быть включены в домен для того, чтобы можно было применять к ним централизованную групповую политику.
2) В групповой политике настраивается перенаправление папок "Рабочий стол" и "Мои документы" на сервер. Для каждого пользователя можно создавать папку вручную и прописывать необходимые разрешения (предпочтительней), либо папки могут создаваться автоматически (но тогда у администратора домена не будет разрешений на операции с этими папками, пока он не станет их владельцем).

Правда пользователи могут догадаться (а может и нет), если вдруг пропадет доступ к серваку, и придется им объяснять, куда подевались все ярлыки с их рабочего стола

Отправлено: 19:06, 08-10-2006 | #5