Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не определяется внешняя видеокарта

Ответить
Настройки темы
Не определяется внешняя видеокарта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прет народ очень прошу помоч
у меня мама GA-8I945GZME-RH
когда я поключаю к встроенои видехе все ОК
а когда вставляю другую он ее не видет и экран не определает тока есть сигнал

Отправлено: 22:16, 06-10-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
а когда вставляю другую он ее не видет и экран не определает тока есть сигнал
Описание мамки (там же линк на английскую инструкцию). Я не нашел в БИОС-е параметра, задающего источник видеосигнала. Исправна ли видеокарта ? Правильно ли я понял, что при установке другой видюхи, сигнала нет ни на встроенной, ни на внешней ?
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:35, 06-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Видео карта исправлена
когда ставлю не встроеную то есть сигнал но не показевает на экране нече (не на встроенои) но если переключаюсь на встроеную ( когда стоит в тоже время обычная ) то все ОК показывает по встроенои короче встроеная показыват все время ....

народ могу сказать что в компе почти нече не знаю ....

Последний раз редактировалось Pitbul89, 06-10-2006 в 23:12.

Отправлено: 23:02, 06-10-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ, если кто-то понял, что написал Pitbul89, объясните, плз.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:07, 06-10-2006 | #4

Новый участник

Извеняюсь за кривои русс я не сросии и давно там не живу еще раз сорри

Отправлено: 23:11, 06-10-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 115

поищи в биосе параметр отключающий встроенное видео, хоть Tigr и говорит что в документации нету такой опции, но по логике она должна быть

Отправлено: 23:29, 06-10-2006 | #6

Новый участник

Нету пишут что она автоматически включает

Отправлено: 23:30, 06-10-2006 | #7

Ветеран

Цитата:
Нету пишут что она автоматически включает
значит с этой видеокартой не определяет несовместимость железа, кстате название модель какая? AGP, PCI-E? может другую попробывать воткнуть и всё определит

Отправлено: 23:58, 06-10-2006 | #8

Новый участник

PCI-E

а встроеная видуха какои видюхе равняется??

Отправлено: 23:59, 06-10-2006 | #9

Ветеран

Цитата:
а встроеная видуха какои видюхе равняется??
наверно такой же, шина то к процессору одинаковая если гнездо PCI-E значит и встроенная мне кажется такая же..
а драйвера поставили? возможно переключение идёт на программном уровне, а не аппаратном
в диспетчере устройств внешняя видеокарта нормально отображается?

Отправлено: 02:43, 07-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не определяется внешняя видеокарта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено