Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: DOS или Win95
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tigr
Про место мала: полностью согласен!!! Но! На двух других компах школы (которые, надо сказать, не намного лучше + про тему Школа в этом топике читай выше) стоит Вин 95 + 97 офис. Дав этот ящик, мне сразу сказали - нам не надо ДОСа и нужен совместимый Офис (речь идет не только о 97 офисе, но и об ХП-шном, но это одна тема (я про 97, 2000 и ХП офисы). Короче, нужна Вин 95 (~50 Мб) + Офис по минимуму (Ворд + Ексель с мин. наборм доп. фичей) ~40 Мб + еще немного на системные файлы и т.п. - в итоге свободного места вполне...

На винче с четверке (165 Мб) сейчас находятся 3 известных  базовых файла, созданные командой sys C: соответсвенно (win 98). На моем компе все загружается, на рядом стоящей 4-ке нет. Это я напоминаю исходную проблему.

Добавлено:

Yurson
Tigr
А если серьзно, то мне бы хотелось зайти в какую-нибудь фирму и взять хотя бы такой комп: 486 DX-5 133/16/1 Video/500 Мб на винте - с этого я начинал... Почему взять? Блин, фирмы не разоряться на таком хламе, а школе, не для себя такие артефакты выкидываю, польза. Можно и купить, но это не серьезно.

Отправлено: 18:44, 06-10-2003 | #23

Название темы: DOS или Win95