Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну хорошо, если офис ещё можно, например, запаковать без зжатия для быстроты установки, то что делать с ERD Commander, у которого тоже к некоторым файлам путь получается на пол-метра? Кстати на диск записались с ошибкой 12 файлов, 10 из которых офисные, а 2 - ERDC.

Да самое интересное, что с такой структурой я свой диск собираю уже почти 2 года записывая неркой http://polygon.iphosting.ru/win/bootcdxp.php (без CDImage) сначала на CD, а когда совсем перестало хватать место - на DVD и никаких проблем не испытывал до тех пор, пока мой дистрибутив не перевалил за 4 ГБ.

Вот кстати открытый вопрос, на который так никто и не ответил, почему загрузочный DVD записанный Нюркой объёмом больше 4 гиг при установке ХР не подхватывает bootfont.bin, неужели никто с этим не сталкивался?

А на CDImage я всё свалил только потому, что именно при её использовании начались проблемы:
1. При записи образа Нюркой ошибка верификации данных 4 раза подряд (на 2-ух разных резаках по 2 болванки).
2. Хоть на этих 4 дисках и не читались только по 12 файлов (на некоторых дисках ещё меньше) из офиса и ERDC, а при копировании файлов на хард во время установки ХР (в VMWare), раз 40 ругнулся о невозможности прочесть разные фалы из папки i386 (нажимал пропустить только ради интереса - сколько же их не будет читаться) что с самих DVD, что из образа (проблема в самом начале поста). При записи дистрибутива Нюркой (без CDImage) такого песпредела не наблюдалось.
3. И последнее, уже совсем не объяснимое - ошибки при запуске CDImage и при перезагрузке компа ошибки NTFS именно на тех разделах, где создавался образ (я три дня назад поставил себе два новых HDD и разбил на 6 логических, система тоже свеженькая, кроме офиса и неро нет больше ничего).

Последний раз редактировалось north7, 06-10-2006 в 10:04.

Отправлено: 09:38, 06-10-2006 | #43