Решил удалить копию дистрибутива на чистом логическом диске, на котором выдавал ошибку CDImage и при удалении ХР выдал:
Ошибка при удалении файла или папки:
Не удаётся удалить J0107{а далее 7 квадратов
}. Не удаётся найти файл.
Проверьте правильность указания пути и имени файла.
Короче, не могу удалить папку и всё!!! На всякий случай решил перезагрузиться и во время загрузки на голубом фоне запустился Chkdsk. Проскочило всё очень быстро, успел только заметить, что ошибка как раз на том логическом диске, где не удалялась папка.
Запустил снова батник CDImage для создания образа на другой диск и всё нормально создалось, без каких-либо вопросов. Запустил установку с образа в VMWare, ХР встала без проблем за исключением того, что при последней перезагрузке во время окна приветствия, когда запускается WPI не определился привод и все приложения с образа не установились. Выскочила ошибка, что файлы не найдены, а потом при полной загрузке в проводнике просто небыло привода CD.
Записал этот образ с помощью Неро и ещё разок с него установил в VMWare. В этот раз писал на RW (надоело болванки переводить

) и записалось без проблем. Встала винда тоже с диска отлично и даже дисковод в последнюю перезагрузку нашёлся и все приложения встали, даже Офис!!!
Радоваться правда совсем нечему - совсем ничего не понятно, откуда были ошибки, почему предыдущие образы криво записывались?
А самое главное, что при следующей перезагрузке компьютера снова вылетел с проверкой Chkdsk и ошибка уже была на
другом логическом диске!!! Как раз на том, где лежит рабочий образ.
Всё-таки наводит на мысль, что Неро здесь нипричём. Похоже что CDImage что-то делает не так, а вот что и самое главное из-за чего...???
Единственное, что приходит в голову - ей не нравится структура папок в моём образе. Офис у меня в дистрибутиве не запакован и поэтому пути к некоторым файлам получаются очень длинные (самый длинный - 10 вложенных папок и 11-й файл). Кстати, когда Неро в конце верификации выдала одну и ту же ошибку на двух разных дисках я запустил утилитку Nero CD-DVD Speed и проверил скандиском - не читаемые оказались 12 файлов с самыми длинными путями (правда не все).
В общем, у кого будут какие мысли по этой теме, с удовольствием почитаю. Диск хоть и записался нормально, но эти дурацкие ошибки на разделах NTFS после работы CDImage совершенно мне не понятны.