Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Там - Bloked Senders List - пусто!

Отправлено: 10:30, 14-09-2006 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Ситуация следующая:

есть три учетки на почтовом сервере.
Пытаюсь получить почту с помощью аутлука. Один ящик проверяется, два других - нет. Выдает ошибку:
Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: 'бла-бла-бла', Сервер: 'бла-бла-бла', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC0F

Раньше всё работало, настройки аутлука не менялись (после появления глюка есессно перепроверялось всё)

Думал, что проблема в этих ящиках. Проверяю с другого компа тем же аутлуком ик-спресс 6-м, а они оба работают!

Коннектился с больного компа через телнет - тоже всё нормально.

Ошибку выкидывает сразу после соединения, даже пароль не проверяет (пробовал для всех трёх ящиков ввести неправильный пароль - на рабочем ящике переспрашивает, на глючных - нет)

Кто-нибудь знает, где могут быть грабли?

Отправлено: 10:36, 14-09-2006 | #312

Пользователь

Заметил закономерность: учетки работают "через одну", т.е. если 5 учеток в аутлуке, то проверит почту на 1-й, 3-й, 5-й.

Если например вторую отключить, то проверит 1-й и 4

т.е. соединения проходят через одно. Антивирус отключил, та же фигня.

Что делать? Может дело всё-таки в операционке?

Отправлено: 11:08, 14-09-2006 | #313

Ветеран

Благодарности: 117

обнавление стоит для оутлука

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 11:15, 14-09-2006 | #314

Пользователь

Могло поставиться, стоит wsus в тестовом режиме.

кстати по-видимому глючит из-за этого, проявилось только на компах, которые в тестовой группе.

Отправлено: 12:16, 14-09-2006 | #315

Пользователь

Не, ну это вообще беспредел какой-то! В зависимости от количества почтовых серверов и от их тормознутости, выдаются ошибки:

соединение было неожиданно прервано сервером
ошибка сокета 10038

Проявляется на компьютерах, обновленных с MS Update

Отправлено: 12:46, 20-09-2006 | #316

shura2003

Профиль | Цитировать

Вопрос. У меня сервер и две рабочих станций. На каждой станции настроен outlook expres. Почту получают с одного ящика. А проблема вот в чем: кто первый почту посмотрел, у того она и осталась. А как сделать чтобы копия сохранялась на почтовом сервере???????

Отправлено: 11:06, 05-10-2006 | #317

Ветеран

Благодарности: 117

подключи протокол IMAP а не POP3

В настройках укажии оставлять на серевере если хочень использовать протокол POP3

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 11:13, 05-10-2006 | #318

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сервис - Учетные записи - Свойства учетной записи - Дополнительно - блок Доставка - Оставлять копии сообщений на сервере

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:18, 05-10-2006 | #319

Новый участник

Благодарности: 0

Windows 98 SE rus, Outlook Express 6.0.2800.1123

После вируса не загружается Windows. Переустановил систему.
Пытаюсь всё вернуть обратно, в т.ч. все данные из Outlook Express.
Письма с папками хранятся в C:\WINDOWS\Application Data\Identities\{................... - восстановил.
Адресная книга хранится в C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Address Book - восстановил.
Как восстановить учётные записи?
Естественно, импортировать ниоткуда не могу, т.к. не экспортировал из предыдущего состояния Windows.
Настроить заново вручную можно, но:
1. Учётных записей много, т.е. долго.
2. Некоторые настройки (особенно пароли) у некоторых учётных записей просто не помню.

Поиск по файлам дал ссылку на учётную запись в файле C:\WINDOWS\User.dat. Поиск по реестру – ссылка на учётные записи находится в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts. Но как ими воспользоваться? Переписать старый User.dat вместо нового? Боюсь, что чего-нибудь другое нарушится.

ЗЫ: Что-то уж оооочччееееннньь хитромудро устроена эта почтовая программа. Есть ли что-нибудь попроще не в смысле удобства работы, а в смысле месторасположения файлов с письмами и настроечными данными? Про The Bat! слышал, но точно не знаю, как там устроено. Если и там всё это распихивается по жутким закоулкам системы, то тоже не пойдёт.

Отправлено: 00:13, 22-10-2006 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено